Wir suchen ein Crewmitglied! SERVICELEITER (m|w|d)

Du liebst geiles Essen? Du stehst auf Industrial-Look?
Wenn du jetzt noch ein lockerer Typ bist und gut mit Menschen umgehen kannst – dann wollen wir dich!

Wir bieten dir eine Tätigkeit als Serviceleiter (m/w/d) in einem außergewöhnlichen Ambiente
und mit einem jungen Team. Du wirst auf ganz unterschiedlichen Events arbeiten, denn in der Werkstatt ist Abwechslung alltäglich.
Eine faire Bezahlung ist selbstverständlich!

 

 

WAS BRINGST DU MIT?

Du hast eine Ausbildung in der Gastronomie und Hotelgewerbe und bist ein kleiner Profi im Service. Gutes Essen und dazu den besten Wein? Genau dein Ding! Du bist flexibel und neugierig auf neue Aufgaben und hast eine gewisse Verantwortung für unterschiedlichste Veranstaltungen. Zudem hältst Du ein großartiges und junges Team zusammen.

Du sagst jetzt „Yeah, das ist mein Ding“? Dann sagen wir „Doppel-Yeah – du passt in unsere Crew!“

 

 

WAS MACHST DU?

Die Leitung unseres Serviceteams mit vielfältigen Aufgaben: 

  • Schichtleitung während der Veranstaltungen
  • Vorbereitung von Veranstaltungen
  • Koordination der ihm/ihr unterstellten Mitarbeiter
  • Entwicklung und Erhalt eines Servicestandards
  • Erhalt von Sauberkeit und Funktion aller technischen Geräte im Barbereich 
  • Überprüfung der Speisekarten auf Richtigkeit und Aktualität
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter im Service und in der Spülküche
  • Inventuren
  • Unterstützung im Einkauf
  • Unterstützung und Management eines Onlineshops
  • Überwachung der Verkaufsmaterialien
  • Unterstützung in der Personalplanung
  • Pflege des Kassensystems
  • Unterstützung bei anderen anfallenden Tätigkeiten in der WERKSTATT

 

 

WAS ERWARTET DICH?

  • eine herausfordernde Aufgabe, sowie spannende Entwicklungsmöglichkeiten
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine leistungsgerechte Entlohnung
  • Personalessen und Personalrabatte

 

Mach dich ran, schick uns eine Bewerbung an laura.kutschbach@konzeptwerkstatt.de  

Als Konzeptentwickler für Bäckerei und Gastronomiekonzepte haben wir uns einen Ort erschaffen,
in dem wir mit unseren Geschäftskunden Workshops und Seminare durchführen.
Vom Frühstücks-, Suppen- oder Burgerworkshop bis hin zum Teambuildung haben wir
alle Möglichkeiten, um ein professionelles Seminar stattfinden zu lassen. Nach getaner Arbeit möchten
wir unsere WERKSTATT weiter beleben und als Kochschule und für Küchenpartys buchbar machen.

b2b Workshops

Aktuelles Programm

bäckerei | gastro | food

  • Frühstückskonzepte
  • Mittag mit System
  • Burger, Hot Dogs und Co.
  • Morgens – Mittags – Abends
  • Cook & Chill, Suppen mit System
  • Zentrale Komponenten der Produktion
  • Pizzaworkshops
  • Heiße Bäckersnacks aus dem Atollspeed,
    Merrychef oder Kontaktgrill
Anfragen

Für alle Bereiche

  • Kochen als Teambuilding
  • Knigge Seminar mit Dinner
  • Tag der Wertschätzung
    (Persönlichkeitsentwicklung)
Anfragen