HAPPY HOUR: Jeden Donnerstag von 17.30 – 20.30 Uhr – Cocktails & Spritz: 7,00€ (10,90€), Mocktails: 5,00€ (7,90€)

HAPPY HOUR: Jeden Donnerstag von 17.30 – 20.30 Uhr – Cocktails & Spritz: 7,00€ (10,90€), Mocktails: 5,00€ (7,90€)

SAISONAL 

Saisonaler Spargel vom Hof Audick aus Ibbenbüren

Stangenspargel 400 g brutto
Mit Drillingen | Sauce Hollandaise oder Butter | Kresse
26,90

Und dazu:
Münsterländer Rinderfilet, 170g – 32,90

Münsterländer Rinderrücken, 170g – 23,90

Kleines Schnitzel – 10,90

3 Garnelen – 8,90

Zander – 14,90

Münsterländer Schinken – 10,90

SAISONAL

Saisonaler Spargel vom Hof Audick aus Ibbenbüren

Stangenspargel 400 g brutto
Mit Drillingen | Sauce Hollandaise oder Butter | Kresse
26,90

Und dazu:
Münsterländer Rinderfilet, 170g – 32,90

Münsterländer Rinderrücken, 170g – 23,90

Kleines Schnitzel – 10,90

3 Garnelen – 8,90

Zander – 14,90

Münsterländer Schinken – 10,90

ZEITLOS & LECKER

UNSERE LIEBLINGE!

Caesar Salad
Romanasalat | hausgemachtes Caesar-Dressing | geschmorte Honigtomaten | Parmesan | Croutons
Vorspeise – 7,90
Hauptgang – 13,50

Verfeinere deinen Salat:
Kikok-Hähnchen in Kräuterbutter – 6,50
3 Rotwildgarnelen mit Knoblauch– 8,90

SUPPE
Spargel Creme mit Bärlauchschaum und Spargelspitzen
8,90

WERKSTATT-Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
Tatar vom Münsterländer Rind | Tecklenburger Wildkräutersalat | Spargelsalat | Büffelmozzarella | Tomate mit Minze | Ziegenkäse aus Tecklenburg mit Feigensenf | Croquetas de pescado (hausgemachte Krokette mit Zander) | Pimientos de Padrón | Maracuja-Aioli | Focaccia
32,90

Räucherforelle aus Laggenbeck
geschichtet
Zwiebelconfit | Tecklenburger Wildkräutersalat | Hausgemachte Kartoffelchips | Joghurtcreme | Dill
16,50

Spargel im Münsterländer Schinkenmantel
Tecklenburger Wildkräutersalat | Limettendressing | Pinienkerne | Parmesanschaum
14,90

ZEITLOS & LECKER

UNSERE LIEBLINGE, DIE IMMER BLEIBEN!

Caesar Salad
Romanasalat | hausgemachtes Caesar-Dressing | geschmorte Honigtomaten | Parmesan | Croutons
Vorspeise – 7,90
Hauptgang – 13,50

Verfeinere deinen Salat:
Kikok-Hähnchen in Kräuterbutter – 6,50
3 Rotwildgarnelen mit Knoblauch– 8,90

SUPPE
Spargel Creme mit Bärlauchschaum und Spargelspitzen
8,90

WERKSTATT-Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
Tatar vom Münsterländer Rind | Tecklenburger Wildkräutersalat | Spargelsalat | Büffelmozzarella | Tomate mit Minze | Ziegenkäse aus Tecklenburg mit Feigensenf | Croquetas de pescado (hausgemachte Krokette mit Zander) | Pimientos de Padrón | Maracuja-Aioli | Focaccia
32,90

Räucherforelle aus Laggenbeck
geschichtet
Zwiebelconfit | Tecklenburger Wildkräutersalat | Hausgemachte Kartoffelchips | Joghurtcreme | Dill
16,50

Spargel im Münsterländer Schinkenmantel
Tecklenburger Wildkräutersalat | Limettendressing | Pinienkerne | Parmesanschaum
14,90

Streetfood:

Werkstatt Burger
Geröstetes Bun | Rinderpatty aus dem Münsterland | Romanasalat | Tomaten | Gurken | BBQ-Sauce | Mayo | Cheddar | pinke Zwiebeln | Bacon
17,90

WERKSTATT Fries
extra knusprig
4,90

Loaded Fries:
Chili Cheese
Cheddar | Jalapeños | pinke Zwiebeln | Sauerrahm
7,50

Tijuana Street Fries
Guacamole | geschmorte Tomaten | Sauerrahm | Petersilie
8,90

Club Sandwich
Brioche | Kikok-Hähnchen | Freiland-Spiegelei | Bacon | Romanasalat | Tomate | Gurke | Ketchup | Mayo
16,90

 

Dazu Buchen:
Kikok-Hähnchen – 5,50
3 Rotwildgarnelen – 8,90
Rinder-Patty (150g) aus dem Münsterland – 9,90

Dips:
Cheddar Cheese 2,20
Sauerrahm 1,20
Guacamole 2,20
Grill Dip 1,20
Thai Mayo 1,20

Ketchup & Mayonnaise gibt es so!

Streetfood:

Werkstatt Burger
Geröstetes Bun | Rinderpatty aus dem Münsterland | Romanasalat | Tomaten | Gurken | BBQ-Sauce | Mayo | Cheddar | pinke Zwiebeln | Bacon
17,90

WERKSTATT Fries
extra knusprig
4,90

Loaded Fries:
Chili Cheese
Cheddar | Jalapeños | pinke Zwiebeln | Sauerrahm
7,50

Tijuana Street Fries
Guacamole | geschmorte Tomaten | Sauerrahm | Petersilie
8,90

Club Sandwich
Brioche | Kikok-Hähnchen | Freiland-Spiegelei | Bacon | Romanasalat | Tomate | Gurke | Ketchup | Mayo
16,90

Dazu Buchen:
Kikok-Hähnchen – 5,50
3 Rotwildgarnelen – 8,90
Rinder-Patty (150g) aus dem Münsterland – 9,90

Dips:
Cheddar Cheese 2,20
Sauerrahm 1,20
Guacamole 2,20
Grill Dip 1,20
Thai Mayo 1,20

Ketchup & Mayonnaise gibt es so!

Hauptgänge:

Frische Tagliatelle
Aus dem Parmesanlaib & frisch am Tisch zubereitet.
Trüffel | Parmesanschaum | geschmorte Tomaten | Parmesanchip
26,90

Freiland-Schnitzel
Offenstall Schweinerücken im Pankomehl | Bratkartoffeln | Zwiebeln | Speck | Gemüse | Preiselbeeren
23,90

Filet vom Münsterländer Rind sous vide
Kartoffel-Kräuterstampf | wilder Brokolie | gebratener Sellerie | Portweinjus
49,90

Oder mit Rücken vom Münsterländer Rind sous vide
39,90

Zander confiert und flambiert
Paprika | Pimientos de Padrón | Risotto | Safran-Kokoscreme
33,90

Lammragout
Petersilienspätzle | Karotte | Sellerie | Pastinake | Steckrübe | Röstzwiebel
33,90

Blumenkohl²
Gebackener Blumenkohl & Blumenkohl-Brandade | pinker Hummus | wilder Brokkoli | Pfannenbrot
27,90

 

Desserts:

Cheesecake im Shortbread
Blaubeerragout – 11,90

Dessert-Brett
Kreative Variation mit Gebackenem, Fruchtigem & Knusprigem
Für 1 Person – 16,60 | jede weitere – 10,90

Hauptgänge:

Frische Tagliatelle
Aus dem Parmesanlaib & frisch am Tisch zubereitet.
Trüffel | Parmesanschaum | geschmorte Tomaten | Parmesanchip
26,90

Freiland-Schnitzel
Offenstall Schweinerücken im Pankomehl | Bratkartoffeln | Zwiebeln | Speck | Gemüse | Preiselbeeren
23,90

Filet vom Münsterländer Rind sous vide
Kartoffel-Kräuterstampf | wilder Brokolie | gebratener Sellerie | Portweinjus
49,90

Oder mit Rücken vom Münsterländer Rind sous vide
39,90

Zander confiert und flambiert
Paprika | Pimientos de Padrón | Risotto | Safran-Kokoscreme
33,90

Lammragout
Petersilienspätzle | Karotte | Sellerie | Pastinake | Steckrübe | Röstzwiebel
33,90

Blumenkohl²
Gebackener Blumenkohl & Blumenkohl-Brandade | pinker Hummus | wilder Brokkoli | Pfannenbrot
27,90

Desserts:

Cheesecake im Shortbread
Blaubeerragout – 11,90

Dessert-Brett
Kreative Variation mit Gebackenem, Fruchtigem & Knusprigem
Für 1 Person – 16,60 | jede weitere – 10,90

PARTNERSCHAFTEN

FRISCH & REGIONAL

Qualität steht bei uns an erster Stelle!

Deshalb vertrauen wir auf unsere regionalen Partner wie der Fleischerei Geiger und der Bäckerei Hellmich aus Rheine, dem Hof Audick und dem Landwirt Lensing-Bäumer aus Ibbenbüren und dem Haus Huelshoff aus Teckenburg.

Wir möchten euch damit nicht nur erstklassige Qualität, sondern auch ein gutes Gefühl bieten.

JETZT TISCH RESERVIEREN!

Ihr seid mehr als 12 Personen oder euer Wunschtag ist schon ausgebucht?
Kein Problem! Ruft uns einfach an oder schreibt uns eine Mail – vielleicht können wir noch ein wenig rücken und euch doch einen Platz ermöglichen. Wir freuen uns auf euch!