Wir tischen auf
Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt, die Liebe geht durch den Magen
und manchmal bringt man auch jemanden zum Kochen.
In unserer WERKSTATT erlebt Ihr, wie unter professioneller Anleitung, Genuss und Gaumenfreuden entstehen. Ihr werdet eingeweiht in die kleinen Tricks der Küchenzauberei und in das wahre Geheimnis der Kochkunst.
Ihr möchtet zu zweit einen schönen Abend in geselliger Runde verbringen, mit Freunden etwas erleben, oder mit Kollegen ein Firmenkochevent veranstalten? Dann seid Ihr bei uns genau richtig und herzlich willkommen.
Teambuilding-, Mitarbeitermotivation- oder Firmenkochevent, wir erzeugen Erlebnisse die zusammenschweißen.
und Freitags zwischen 09.00 – 14.00 Uhr für euch da.
Wir tischen auf
Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt, die Liebe geht durch den Magen
und manchmal bringt man auch jemanden zum Kochen.
In unserer WERKSTATT erlebt Ihr, wie unter professioneller Anleitung, Genuss und Gaumenfreuden entstehen. Ihr werdet eingeweiht in die kleinen Tricks der Küchenzauberei und in das wahre Geheimnis der Kochkunst.
Ihr möchtet zu zweit einen schönen Abend in geselliger Runde verbringen, mit Freunden etwas erleben, oder mit Kollegen ein Firmenkochevent veranstalten? Dann seid Ihr bei uns genau richtig und herzlich willkommen.
Teambuilding-, Mitarbeitermotivation- oder Firmenkochevent, wir erzeugen Erlebnisse die zusammenschweißen.
und Freitags zwischen 09.00 – 14.00 Uhr für euch da.
Ja, ich will!
ALLE INFOS HIERJa, ich will!
ALLE INFOS HIEREchtes Handwerk, Echter Geschmack
Qualität steht bei uns an erster Stelle!
Deshalb vertrauen wir auf die Fleischerei Geiger aus Rheine. Seit 1988 verfolgt dieses traditionsreiche Unternehmen das Motto: „Aus der Region – Für die Region“. Mit einer klaren Fokussierung auf Tierwohl und nachhaltige Tierhaltung arbeiten sie Hand in Hand mit Landwirten und Schlachtern aus der Umgebung.
So können wir Ihnen nicht nur erstklassiges Fleisch, sondern auch ein gutes Gefühl bieten. Erleben Sie Qualität, die man schmeckt und spürt.